Грузовой подъемник для ресторана

Для функционирования заведений общественного питания очень важно, чтобы готовые блюда максимально быстро доставлялись в зал, а грязна посуда возвращалась на кухню. Особенно остро эта проблема встает во время многолюдных мероприятий, таких как корпоратив или свадьба. Решить ее можно при помощи подъемника.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
ПО ВАШЕМУ ПРОЕКТУ
И каталог стандартных решений с ценами

Актуальность подъемников в ресторане подтверждается специалистами. Мы задали вопрос су-шефу одного из ресторанов крупной столичной сети Максиму. Приведем его слова в неизменном виде:

«Начну, пожалуй, с плохого. Если вы владелец небольшого кафе или столовой, то подъемник вам вряд ли будет нужен, поскольку удовольствие это довольно дорогостоящее. Совершенно иной коленкор мы наблюдаем в заведениях с высокой проходимостью, особенно там, где кухня и зал для гостей расположены не на одном этаже. Владельцам ресторанов известно, что самый большой доход получается от проведения крупных мероприятий: дней рождения, корпоративов, свадебных торжеств, юбилеев. Если персонал на таких мероприятиях работает слаженно и оперативно, это гарантирует, что клиенты из разовых станут постоянными и воспользуются услугами заведения еще неоднократно. При таком раскладе подъемник становится просто необходим, обеспечивая быстрое обслуживание и облегчая труд официантов. Мой опыт говорит, что после покупки и установки подъемника, обслуживание ускорилось на 30%. Естественно, вырос и поток клиентов, а официанты были довольны возросшим количеством чаевых. Так что если ваш ресторан соответствует озвученным мной требованиям, подъемник станет для вас весьма полезным приобретением, о котором не придется пожалеть».

Закажите прямо сейчас срочный выезд
инженера на объект!

Точный расчет стоимости и консультация специалиста

Имя: Сотовый телефон: