Производство высококачественного и безопасного подъемного
оборудования
с 1993 года
Ваш город:
8 800 551-20-74Производство высококачественного и безопасного подъемного
оборудования
с 1993 года
Ваш город:
8 800 551-20-74Актуальность подъемников в ресторане подтверждается специалистами. Мы задали вопрос су-шефу одного из ресторанов крупной столичной сети Максиму. Приведем его слова в неизменном виде:
«Начну, пожалуй, с плохого. Если вы владелец небольшого кафе или столовой, то подъемник вам вряд ли будет нужен, поскольку удовольствие это довольно дорогостоящее. Совершенно иной коленкор мы наблюдаем в заведениях с высокой проходимостью, особенно там, где кухня и зал для гостей расположены не на одном этаже. Владельцам ресторанов известно, что самый большой доход получается от проведения крупных мероприятий: дней рождения, корпоративов, свадебных торжеств, юбилеев. Если персонал на таких мероприятиях работает слаженно и оперативно, это гарантирует, что клиенты из разовых станут постоянными и воспользуются услугами заведения еще неоднократно. При таком раскладе подъемник становится просто необходим, обеспечивая быстрое обслуживание и облегчая труд официантов. Мой опыт говорит, что после покупки и установки подъемника, обслуживание ускорилось на 30%. Естественно, вырос и поток клиентов, а официанты были довольны возросшим количеством чаевых. Так что если ваш ресторан соответствует озвученным мной требованиям, подъемник станет для вас весьма полезным приобретением, о котором не придется пожалеть».
Поможем вам правильно подобрать модель подъемника для кухни в ресторане и рассчитаем стоимость доставки и установки во многих городах России и стран СНГ.